lucky_mania (lucky_mania) wrote,
lucky_mania
lucky_mania

  • Mood:

Elema by IVAN AIPLATOV)

Если честно, давненько уже ходили слухи, что Иван Айплатов ушёл работать креативным директором в "Элему". И вот, наконец, они подтвердились)))







Прочитав сегодня на портале Kyky.org интервью с Иваном на эту тему, у меня появились двоякие чувства. С одной стороны, мне безумно интересно посмотреть, что он сделает с "Элемой", в особенности с верхней одеждой. С другой стороны, мне немного (вру, даже очень много!) жаль того, что навряд ли у бренда Ivan Aiplatov будет свой показ в этом сезоне (ввиду загрузки работой на "Элеме").

По добавленным в интервью фотографиям могу сказать одно: спасибо за верхнюю одежду уже на данном этапе. Мне например, очень понравилась эта модель пуховика без рукавов и модель двойного пальто).






С удовольствием смотрю на девушек, которым комфортно в таких вещах :)



Скажу честно: я не знаю, носила бы я эти модели, но по крайней мере, лично мне очень нравится то, как они выглядят и сидят на девочках 42-го размера. Потому что для меня очень важно, чтобы вещь 42-го размера была именно 42-го, а не 44-го размера.

Например, в прошлом году мне очень понравилось одно летнее пальто в "Элеме". В полоску) Я нашла его лишь в 46-ом размере, и померяв, поняла, что хочу купить себе такое, но только в 42-ом. Я попросила девочек выписать мне артикул, и обзвон магазинов начался). В одном из самых больших фирменных магазинов (на ул. Маяковского) мне показали каталог, где это пальто, увы, стартовало лишь с 44-го размера. Признаться честно, немного расстроилась, так как вариант с перешивом размера отпал сразу же.


На самом деле, мне хочется придти через месяц-два-три в "Элему" и увидеть там что-то новое, как в своё время я увидела в "Felicity". Например, этот комбинезон, который я была готова забрать сразу же после показа, но, видно не судьба).



Я считаю, что есть у нас нормальные компании (мне, например, нравятся некоторые модели у "Lakbi", "Emse"), у которых можно находить хорошие вещи. А самое главное, что есть очень достойные материалы. Вопрос только в руке мастера и в тех, кто утверждает модели, идущие на продажу. Искренне надеюсь, что у Вани получится изменить "Элему" к лучшему и вывести ее на новый уровень).

Первые результаты сотрудничества мы увидим уже на этой Недели моды (BFW будет проходить с 14 по 19 апреля), где будет представлена новая коллекция "Элемы" под руководством Ивана Айплатова.



Искренне желаю ребятам успехов! :) И скорее бы уже BFW! :)
Tags: bfw, Иван Айплатов, счастье))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments